Так бывает

Татьяна Румянцева Диунова
Так бывает,вдруг ворвётся прошлое,
Не спросив и не предупредив...
По тропинкам поведёт исхоженным
Вдоль речушки мимо старых ив...
Полоснёт по сердцу синим взглядом...
Дождь омоет боль былых потерь.
Звать из прошлого тебя не надо...
Мы с тобой иным живём теперь...