Напишу

Владимир Василишин
Не нужно мне более нового,
Не надо мне более классики.
Узри меня в чувствах, голого.
Узри моих мыслей пасеки.

Надоел мне твой образ в памяти,
Отпусти же меня, проклятого.
И сожги меня синим пламенем,
Как бумаги клочок, помятого.

Не нужно мне более горести,
И ожидания хаоса.
Останется бликами совести,
Сияние белого паруса.

Давай мы уедем вчера,
Ведь уже я увидел завтра,
А сегодня под плетью пера,
Я тебе напишу, правда...