Светлой памяти отца

Игорь Дудин
1.Вспоминаю далёкую юность свою
И до боли родных мне людей.
Я однажды избрал для себя колею
И по жизни ушёл по ней.
Был я молод и полон отважных идей.
И казалось,что знал жизни суть.
Не успел я вернуться при жизни твоей.
А теперь мне тебя не вернуть.
Припев:
Жизнь промчалась мгновеньем одним.
И пробила виски седина.
Мы с тобой больше не посидим.
Ты ушёл навсегда от меня.
Так сложилось,что сотни дорог
Я прошёл из конца в конец.
Лишь к тебе я добраться не смог.
Ты прости,если сможешь,отец!

2.Ты вчера навестил меня снова во сне
И как в детстве далеком обнял.
"Ты,сынок,не скучай,не грусти обо мне,-
Всё в порядке там у меня.
Что сказать о тебе,-вижу всё с высоты
Своих честно прожитых лет.
Я назад не вернусь,но теперь неси ты
Близким людям тепло и свет.