Износился платок...

Екатерина Соболева 2
Износился платок и поблекла канва...
Это было вчера.
Как кипела сирень и в душистых цветах
Пел с надрывами птах...
И летели в луга песни, как сизари,
От зари до зари,
Ты дарил о любви дорогие слова-
Кругом шла голова.
В мае осень моя, в мае осень твоя
И припев соловья.
А в припеве печаль, и в куплете тоска
Как река, глубока.
Я  платок сохраню, никому не скажу,
То, что в сердце ношу...
В вазе сочный букет, И любовь в теме дня
На столе у меня.