Давай убежим

Врачующая Души
А давай убежим от проблем?
Босиком,и по лужам!
Люди скажут-они сумасшедшие,
Да,ну и пусть!
Я стараюсь понять-ну зачем
Так безумно мне нужен
Ты один...только ты...
И признаться ужасно боюсь
Даже просто себе
В своих чувствах
К тебе бесконечных,
Ярких,сказочных,невероятных...
Ты - всё для меня!
Расставанье с тобою на миг-
Это целая вечность!
Я дышу,я живу,существую,
Родной,для тебя!
А давай танцевать под дождём!
Или звёзды в ладони
Собирать...и закаты ловить,
И рассветы встречать!
Ты - во мне!
В каждом вдохе и выдохе,
Вскрике и стоне...
Я тебя слишком долго ждала...
И боюсь потерять
Это доброе,светлое,
Нежное в сердце,ЖИВОЕ...
Эти чувства глубокие-
Нет для меня их важней!
Да,любили не тех,
Но друг друга нашли мы с тобою,
И теперь никого нет
Дороже,желанней,родней...
Дождь роняет солёные капли,
Как будто бы плачет,
Только слёзы его нам подарят
Любовь и покой...
Я словами сказать не могу,
Как же много ты значишь
Для меня в этой жизни,
Бесценный...и главное,МОЙ!