Ты не убит, а списан

Алина Карвел 1
Кричишь в пустые стены
и ищешь смысла с ветром,
Изломанные вены
В куплете недопетом.

А за фасадом слезы,
А под улыбкой маска.
Как глупый чей-то лозунг,
С ума сошедших сказка.

Так пой свой гимн печали
За кроликом с Алисой
В неведомые дали.
Ты не убит, а списан.