Родителям

Миронов Филипп Николаевич
Скажите всем кого вы цените люблю,
Не завтра послезавтра, не при встрече.
А просто так сейчас, вы наберите,
Письмо пошлите, с подписью люблю.

Прощать учитесь, даже тех кто предал,
И кто далек от вас сейчас, простите,
Ведь вам важнее вовсе не победа,
В этой войне не важен победитель.

Учитесь доверять, спустя года,
Пусть сложно и уж нету веры,
Не будет больше веры без труда,
Когда вокруг сплошные лицемеры.

Учитесь помогать, всегда, везде,
Собакам, кошкам, и немного людям,
Душевные порывы не держи в узде,
Пальни добром, ты изо всех орудий.

Живи! Исследуй! Пробуй! Обжигайся!
Пусть иногда ужасно и мучительно,
К мечте ты шаг за шагом приближайся,
И помни ты обязан всем - родителям...