Вам не нравится Россия

Голиков Владимир Иванович
Вам не нравится Россия
С действиями скорыми,
Её пашни, её сини
С нефтью, газом, долами?
Не отдали Севастополь,
Крым вернулся навсегда,
Где раскидист клён и тополь,
В реках чистая вода.
Новороссию спасая,
Обозначен действий круг,
Не подсудна Русь святая,
Не покорен её дух.
На земном подлунном шаре,
Нет от нас угрозы вам.
Мы стратеги, а не твари
И не лупим по домам.

Сколько же до осознанья
Времени вам надобно,
Детских слёз, старух страданий
И кошмара адова.
От Брюсселя до майдана
Тропочки нахожены,
И долдонят неустанно
С прописными рожами.
Через Днепр стремится птица
Залпом из «Акации»,
Украина так стремится
В Евроинтеграцию.
Негодяи Боинг сбили,
В поле брани бросили.
Показали мощь и силу:
Опростоволосились.

                Февраль 2014