Во всех смертных обвиняют

Голиков Владимир Иванович
Во всех смертных обвиняют
Им «свобода» дорога,
Нападают, принцип стаи,
Вашингтону мир слуга.
За аннексию нас судят -
Чаще те, на ком горит
(Шапка, ратуитя люди),
Им Обама говорит.
И стратеги-компаньоны
Зацепились за прицеп,
Кто противится - препоны,
Меры, санкции – Госдеп.
Дисциплина и порядок:
Одним миром мазаны.
Разговор с иными краток:
«Будете наказаны»
Под одну гребёнку чешут,
Получалось всё досель.
На майдане были те же,
С кем сотрудничал Брюссель.
Головная боль с угара,
Вашингтон попал впросак,
Миллиарды, разве даром,
Не планировалось так.
Их потуги знают страны,
Испытавшие сей мрак,
Эти бесы не отстанут,
Наш отпор – стальной кулак.
Будь готова же, Россия,
За Отчизну постоять!
В правде мощь твоя и сила,
Хоть сыра земля нам мать.

                Февраль 2014