Одной подруге

Сергей Тригер
В тебе так много побывало
Мужских начал,
А все казалось мало, мало,
Не твой причал.
Меняла часто, не стеснялась,
Прошли года,
А с чем в итоге ты осталась,
Спроси себя.
Взмывала в новом увлечении,
Страстей угар,
Но приходило оxлаждение,
То глуп, то стар.
Детей сначала не хотела,
Мешают жить,
Теперь уже другое дело,
Да не добыть.
Так и сложилось в жизни странно,
Да что жалеть,
Была ты счастлива в нирване!
Чего хотеть?