Сон кошмарен, свет и тени,

Голиков Владимир Иванович
Сон кошмарен, свет и тени,
Как Хрущёв им подсобил,
Украину сделал Ленин,
А не Джордж, Барак иль Бил!

Акты Лазарь Коганович
Подготовил в аккурат,
Отвести, не хмуря брови,
Территорию отдать.

Верным другом, и с Россией,
Продовольствием снабжать!
Лета минули лихие,
Круговерть пошла опять.

Вот и кашу заварили -
Миром всем не расхлебать.
Ход налажен тёмной силе,
Рвутся в НАТО, членом стать.

От божества до торжества
Раскручивал идею,
Иван не помнящий родства
Нёс в люди ахинею.

Постараться должен демон
Русский мир распотрошить.
Приструнить, создать проблему,
За славян судьбу решить.

Сладкий фрукт и спелый овощ,
Под сочувствия слова.
За бугром сулили помощь,
Мол, Россия не права.

Лиходеи, паразиты,
Бандюки и криминал
Бьют по людям беззащитным,
Убивая наповал.

Правый сектор лихо правит,
Разнося в труху дома,
Не унять сей пыл словами,
Подлый мир сошёл с ума.

Трезвых мыслей не имея,
Воплощают зло в дела,
Так орудуют злодеи:
Им была, иль не была

Представители Бандеры,
«УПА» верные сыны,
За фашистские идеи
Вас не грех на нары бы.

Неприветливы их лица
Как у скифов, у варяг.
Киев, древняя столица,
Опускается во мрак.
          
Сколько гнусных провокаций,
Изуверы, ваша цель?
Для России больше санкций,
Что взрастит та сапропель?

Чёрный ворон в небе вьётся,
Замыкая неба свод.
Биться, то и остаётся,
Про себя решил народ.

                Апрель 2014