Стань моим светом

Маргарита Видякина 2
Раба своих желаний
Раба всего, что ты
Во мгле изнемогая
Прошу мне помоги

Стань светом моим в бездне
Стань для меня водой
Стань тем, что вновь спасает
И тем, что жизнь даёт

О, ты моя надежда
Мой океан безумств
Стань моим светом
Средь стольких хмурых туч

Средь невезений гущи
Средь одиноких лун
Стань моим светом
Хотя бы на чуть - чуть...