Всё земное преходяще

Жанна Строенко
Всё  земное  преходяще,
если  ты  не  настоящий...
очень  просто  сыграть в ящик.
кто то крикнул А я  крАще!

Но тогда  иди  молиться!
Ты ж  не хуже  синей  птицы...
Медведь  может  рассердиться!
Медвежоночек  родится!

Прятаться же  не  годится!
Лучше  в  море  освежиться!
Рыбка  свежая  сгодится.
Плывут  люди  видно  лица!