И космос по-плечу

Вавикур
Самолет гудит
    за облаками,
        исполняя заданный
            маршрут,
Что проложен там,
    под небесами,
        высокО-высОко -
            просто жуть.
Высь была извечно
    недоступна,
        но теперь и космос
            по-плечу.
Да, распорядиться б тем
    разумно,
        а не быть в плену
            коварных чувств.

        14.08.2012