Тебя мне жизнь подарила

Кирилл Ра
Тебя мне жизнь подарила,
В самый нужный момент.
Тогда я ставил всех под одно мерило,
А ты дала в моем мире свет.

Ты ворвалась будто ветер,
Жизнерадостная и запахом первых цветов,
Я с нетерпением ждал какой встречи
И с тобой смотреть много снов.

Пока ты жила и мечтала,
Пока ты варила мне кофе с утра,
Я позабыл, что такое драма,
С тобою хотел жить я всегда.

Тебя мне жизнь подарила,
В самый нужный момент,
Я счастлив, что ты меня полюбила
Это то же было в ответ.

Прости за все невыгоды и печали,
Я был так голоден любовь и тобой,
Прости, что много не замечали,
Что мы горели той весной.

Прошу, не покидай мою планету
На ней один останусь я тогда,
И ведь не будет больше света,
Когда уйдёт в закат единственная та,
Моя любимая звезда.