Если действуешь во благо

Виктория Вид
Если я сегодня к Богу -
Не печальтесь обо мне.
Нет, не вызову тревогу -
Радость ваша важна мне.

Вспоминайте то что добро,
То что радует, светло
И печалиться не надо -
Я взойду к Нему легко.

Жизнь же вечна, безконечна,
Плодотворна, хороша...
Если действуешь во благо,
То не тяготит тебя.