По дороге на дачу

Соколова Инесса
Солнце печёт. Ветер злой продувает.
Влажность высокая, если тепло.
Ждать что от лета? Да кто ж его знает.
Хочется, чтобы в делах повезло.

Мысли простые – и рифмы такие.
Хочется мира для всех на земле.
Люди всё те же, не сделать другими.
Разумом разные, кто-то во мгле.