Война Миров

Галина Жолонковская
ВОЙНА МИРОВ

Война Миров – война за власть,
Где: нет пощады, нет коллизий.
Враг наигрался кровью всласть,
И нет с тех пор в раю иллюзий.

Раскол Галактики – не действо,
Диверсий много было в драмах.
Бог – не приемлет лицедейство,
Горели свечи Света – в Храмах.

Напали Драги – с Оком вместе,
Суперзвезду взорвали в центре*.
Миры горели с кровью в тесте,
Об этом знали Слуги в Центре*.

Волной ударной раскололо рай,
Что было близко – к эпицентру.
Накрылся пылью, мраком край,
Прислали диаграмму – Центру.

Верхи решили – отразить удар,
Врагов загнали в вихрь-кольцо.
И судно их убил волной пожар,
Власть Ока потеряла там лицо.

Из-за волны ударной и энергий,
Галактика на двое раздробилась.
Не знал об этом мудрый Сергий*,
Спираль планет в дугу завилась.

С тех пор прошло премного Эр,
Не помнит мир землян те годы.
И Млечный Путь – огарок сфер,
Не помнит люд – своей породы.

Вблизи галактик много и чудес,
Нам Андромеда – на века родня.
В стихе моём: жив мир, воскрес,
Не колит душу звёздную стерня.

Вам я поведала историю войны,
В стихе ожило манускрипта эхо.
Возможно вам – истории чудны,
И не услышит горесть ваше ухо.

Но слышат души праотцов моих,
Хоть я не видела их лица и дома.
Я помню чудо-рай во снах своих,
Для вечных душ Земля – тюрьма.

Астральный мир закрыл портал,
Чтоб не узнали люди про войну.
Следы существ на горах и оскал,
Зашиты карты звёздные в волну*.
20.05.2019г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
центре* – центр Галактики.
Слуги в Центре*– Творцы-помощники, Слуги Бога Творца, руководство.
Сергий* – Сергий Радонежский.
Волну* – эфирная волна.
Картинка из интернета.
Стих "ВОЙНА МИРОВ" – не вымысел, а правда о войне миров,
содержит древнюю сакральную информацию для посвящённых.