Моё душевное тепло

Павелник
***



Мне холодно под одеялом,
Согреться ночью не могу.
Обогревателя не стало,
Сгорел —— работал на боку.

Давно, как памятник, на даче
Без применения стоит… 
Его  мне мама подарила ——
Он в памяти тепло хранит.
 
Она мне часто стала сниться
Проснусь и за окно смотрю…
Согревшись от воспоминаний,—
Я маму вспоминать люблю.

А новый?…
         редко я включаю,..
Как много дней с тех пор прошло…
Тепло моих воспоминаний —
Моё душевное тепло.




...........
20.05.2019
павелник-text2020