Тебя нет...

Владимир Соколов 13
 тихо шепчет прибой
 мне слова о любви
 небосвод голубой
 от заката в крови

 тень на плечи легла
 томно вздрогнет душа
 ночь сложив два крыла
 подойдет не спеша

 ветер дунув с полей
 запах трав принесет
 песню льет соловей
 верба веткой качнет

 вновь обнимет меня
 тишиной темный лес
 после шумного дня
 подарив миг чудес

 звезды кружат блестя
 над моей головой
 только нет здесь тебя
 только ты не со мной

 вместе нам никогда
 не увидеть рассвет
 ты ушла навсегда
 на земле тебя нет......