***

Павел Борисович Криволапов
Завтра встану утром рано,
Сделаю зарядку.
Обольюсь водой из крана,
Будет всё в порядке.
Но сегодня сериал
Досмотреть мне надо.
Боже мой, опять проспал,
Будь оно не ладно.
Хорошо. Не повезло,
Но уж завтра точно.
Рано встану, всем на зло.
Ну а между прочим.

20.05.2019