Я помню всё...

Ирина Галкина 3
Я помню всё: от первой нашей встречи,
С момента, как ты бросил пару фраз,
И до последней, в тот не добрый вечер,
Когда раскрыл мне душу без прикрас.

Я помню всё: минуты ожиданья,
Что превращались мысленно в года.
И радость встреч в те редкие свиданья,
Которые случались иногда.

Я помню всё: мгновения до дрожи,
Касанье губ и трепет наших тел.
И не было тогда тебя дороже.
А где таится нежности предел?

Я помню всё: отрывок киноленты,
Тот, что не успевали досмотреть
В порыве чувств, в те яркие моменты,
С желанием друг другом овладеть.

Я помню всё: распахнутое небо,
И холод сквозь открытое окно.
Быть там, где ты ещё ни разу не был-
Знаю твоё желание одно.

И это всё, что было между нами.
В надежды край нам незачем спешить.
И лишь оттенком дней воспоминаний
Хочу я бесконечно дорожить.
 
20.05.2019