Читайте и пишите...

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Душевные истории о силе воли рассказала
Оптимизмом заряжалась и в отчаянье была
Мечтала,заблуждалась и навзрыд рыдала
В итоге много бреда и придуманная чепуха.

Эффект другой и вдребезги разбился
В погоне за рублём,за надувной бюджет
Триумф сезонов всё же не свершился
Грустно испоганить собственный сюжет.

Любила сердцем и страстями полыхала
В итоге в одном склепе успокоются они
В забвение уйду и потому слова писала
Читайте и пишите в продолжение свои.

Встрепенёт нехитрое повествованье
В плоти своей узнает схожую черту
Не обманется быть может в ожиданьях
Убережётся и не сломает линию свою.