Улыбка ветра

Наталия Грязнова Сажина
Ветер... гуляет... по лужам и рекам
Рябью бежит по воде...
След оставляя чешуйчато - мелкий
Яркие блики улыбкой в реке.

След оставляя чешуйчато - мелкий
Яркие блики улыбкой в реке.

Он подгоняет тяжелые тучи,
Полные росных дождей...
Каждая капля, весёлый попутчик,
Радуга прожитых дней.

каждая капля, весёлый попутчик
Радуга прожитых дней.

Солнышко смотрит на радужный дождик
А на земле Райский сад:
Море цветов ярких и всевозможных
В росах нектарных блестят

Море цветов ярких и всевозможных
В росах нектарных блестят...

Ветер шальной, озорник невозможный
Рябью бежит по реке...
След оставляя чешуйчато - мелкий
Дарит улыбку в весенней реке.