Жизнь течет, уходят дни и годы

Татьяна Плити
Жизнь течет. Уходят дни и годы.
Утекает время как вода.
Что то новое взамен всегда приходит.
Что то утекает навсегда.

Встречи,расставанья, снова встречи.
Лица разные, мы их зовем судьбой.
Кто то, может, душу нам излечит,
Кто то шрам оставит за собой.

И смотря на горные вершины,
Что в плену нетаящих снегов
Где в мечтах летала я невинных,
Вспомнится ушедшая любовь.

И кольнет в груди уже не больно.
Просто жаль, прекрасная весна,
Где подснежников и ландышей раздолье,
В лето нас с тобой не позвала.