Твой самый грустный Юбилей...

Наталия Служеникина
Сегодня Мамин Юбилей ,
Но нет застолья и гостей
Не зазвучит уже гармонь ,
Бокалов не услышим звон
Родня уж больше не придет ,
Любимых песен не споет
И дружный Мамин коллектив ,
Наш дом родной не посетит ...
Она в другом живет краю ,
Не передать мне боль мою ,
Что не могу Ее обнять ,
Поздравить и поцеловать. 
Сказать как я Ее люблю
За жизнь благодарить свою ,
За материнскую любовь ,
Что понимала , и без слов,
Прощала все мои грехи ,
Молилась за меня в ночи
Переживала , и ждала,
Когда вдали от них жила .
Сегодня Мамин Юбилей ,
И мысленно душой я с Ней
Как много хочется сказать ,
Словами все не передать
Увидеть Мамины глаза ,
Услышать смех , как в те года ,
Когда все было хорошо ,
Она жива была еще  ...
Но Ты Родная не грусти ,
Я принесу Тебе цветы
Ты для меня всегда жива ,
И в сердце у меня ОДНА
Я у могилке постою ,
И по душам поговорю ,
Скажу всю правду не тая ,
Что не хватает мне Тебя
Что помнить буду , и любить ,
Цветы на праздники носить ,
И добрым словом вспоминать ,
И в церкве чаще поминать...