Изумрудные звёзды

Лариса Багински
Сияют звёзы в вышине,
Мерцают там планеты,
А две сияют вдалеке
Зелёно-изумрудным светом...
Но непонятно почему
смотрю заворожённо:
Зачем он мне, а я - ему?
Всё слишком очень сложно.
А днём растают две звезды,
Рассыпятся кометой
И мир заполнит пустота
В моих глазах небесных.