Нету снежности-нету нежности

Валентина Гурбаналиева
Нету снежности-нету нежности,
Все растаяло, май в цвету.
Как живется тебе в безгрешности,
Где хранишь свою теплоту.

Раздаешь кому, обогнув меня,
Всем по горсточке, всем по чуть.
Я тебе везла, подстегнув коня,
И недолгим казался путь.

Не расспрашивал, где тепло брала,
Не задерживал-путь далек.
Как плоды в саду, все ли собрано,
Сохранить ты их все ли смог.

Смог ли все забыть, что корежило,
Негасимое потушить.
А в моем саду только крошево,
От любви шелков только нить.