Польза

Александр Андреев 16
Я почему-то перестал писать заметки,
Нет времени на это уделять...
Какую мне поставить надо метку?
Какие мысли меня стали посещать!?

Я многими делами занимаюсь,-
Что часто выбивают с калеи...
Я временем своим не забавляюсь,-
Выкладываясь, с пользой, для семьи...

Встаю я с позаранку,- очень рано,-
С утра,- когда ещё и нет шести...
И сборами к работе занимаюсь,-
Успеть чтобы добраться до восьми...

Кручусь, верчусь я в жизни, словно белка,-
Проблемами вращаясь в колесе...
Бездельничать приходиться мне редко,-
Мне нравиться полезным быть ввезде...

Поэтому, когда порой, бывает...
Есть времени свободного,- тогда,-
Я с мыслями своими собираюсь,-
Заметки выставляя у себя!

     20.05.2019г.