Забыты этика, мораль...

Раиса Ворфоломеева
                Оскару Хуторянскому
                "Зачем нам этика, мораль?"

Забыты этика, мораль!
Забыто воспитание.
И громче всех кто орал?
Начнём, может гадание?

Нет чести, совести совсем.
Об этом вряд ли все помнят.
Объедки оставляют всем...
И налогами всех "доят"...