Разбуди, мне не надо покоя!

Оксана Задумина
Ты вошла в мою жизнь в октябре,
ворвалась свежим утренним ветром,
осень стала подобна весне –
захотелось встречать вновь рассветы.
 
Без оглядки из дома бежать,
неспеша возвращаться обратно,
будто тронулась с места душа,
а куда и зачем непонятно.

Что же дальше? Не знает никто,
у судьбы есть свои варианты,
мне сейчас нужен счастья глоток –
слишком сильно горчит час закатный.

Помоги видеть звёзды в ночи
и цветенье сирени весною,
нежным взглядом меня полечи –
разбуди, мне не надо покоя!

Диана Арбенина “На границе” https://www.youtube.com/watch?v=uQkq3VohPHs