Не найду!

Светлана Чаплыгина
Моему Лучшему Другу - КОТУ...
Мне так Его не хватает!



Мне трудно  смотреть на Свет

Я живу,
       а Его больше Нет.

Нет ни где,
       где смогла бы опять
Я любимого на руки взять

И прижаться к мохнатой щеке
И погладить всегда в суете

Взгляд всегда я теперь отвожу

              И негде я Его не найду…!