59

Александр Кошкарёв
 В тишине я глаза закрываю,
 В неподвижный сжимаюсь комок,
 В Тридевятую Даль посылаю
 Биотоков горячий поток...

 Вот они расстоянье пронзают,
 Инфракрасные ловят лучи,
 Безошибочно определяют
 Сердце,жгущее жаром в ночи...

 Что свидание так состоится
 В безмятежном не ведаешь сне,
 Просочился в тебя сквозь ресницы
 И купаюсь в назначенном мне...

 Каждой клеткой твоей наслаждаюсь
 И прости,что тебя не бужу,
 Губ твоих напоследок касаюсь,
 Открывая глаза-ухожу...

 От мечты безутешной страдаю,
 Ожиданием встречи живу,
 Без тебя я судьбы не желаю
 И желаю тебя на яву...

              1985г.