Табу

Матисс Марина
За ним ходят толпами, ну а я
Никогда не любила толпу.
И слезы вполне настоящие лить
За образ туманный - табу.

Я приторно сладкие эти черты
Не стала бы воспевать.
Уж многие слишком успели его
На прочность проверить кровать.

Он менеджер корпораций: "Мы
покупаем, да продаем".
А тянет спросить иногда в лицо:
- Скажи, а любовь по чем?