Как тихий вздох...

Лада Волкова
Как тихий вздох - твоё касанье,
Как сладкий сон - души признанье.
И голос твой - свирель в ночи,
Слова нежны и горячи.

Помолвлены под вешней ивой,
Мы - два крыла Любви счастливой,
Два облака, плывущих в рай,
В далёкий, чистый, светлый край.

И Космос бросит нам под ноги
Алмазы звёзд по всей дороге...