От Утесов...

Андрей Нектов
Любовь нечаянно нагрянет,
Когда её совсем не ждёшь...
Так написал Колян Утесов
И пробирёт до сердца дрожь.

Когда поймёшь, что невзначайно,
Свой взгляд поклал ты не туда.
И то, что не субьда начаться,
Сим отношениям с утра.

Когда с улыбкою встречая
Проходишь мимо ты его -
Её, в толпе лишь замечая
И сразу на душе тепло.

Так мир устроен, и поныне
Нам не дано понять сей миг.
Коль из души ушло унынье,
Любовь заполнила твой мир.

КСА 2318.20052019