Стекла

Дария Рей
Тьма из зеленых листьев
Подкрадывается не спеша
Братья и сестры каплей весенней чистой
Выстроят круг и обнимут тебя
Станут щитами от Солнца
Бликами его света
Зеленый огонь что не жжется
Застелит ковром и укроет собою небо
Ветер будет шуметь
Силой своей превращать листья в море
Тонкими окнами - стеклами будут звенеть
Музыка лета для каждого твоего горя