Тебе минуло 30 лет

Владислав Резвов
Тебе минуло 30 лет.
Были в жизни твоей
Годы безмятежного счастья,
А мне снился сон о тебе – о Ней.
Ты входила под своды дома,
Пела песню свою,
И тайну – всё может быть по-другому
Открыла лишь мне одному.