Сладкоежка

Виталий Каранюк
Жить без конфет
Я ни дня не могу.
Ем постоянно:
Сижу ли бегу.

Меня от такого режима
Тошнит,
Зуб, уже пятый
По счету,болит...

Тихо в квартире.
Не слышно меня
Целых три ночи
И даже три дня!

Врач прописал
Диетический стол
И отменил
Мой любимый футбол!

И на прощанье
Сказал уходя :
"Если конфеты
Сильнее тебя,
То позабудь
Про футбол навсегда.
Не быть чемпионом
Тебе никогда!"

Сделаю так,
Как советовал врач.
Лучше конфет
Для меня - только МЯЧ !