Ты был небом моим

Гасникова Ирина Александровна
Ты был небом моим,
А я твоим ласковым солнцем.
Пил нектаром живым
Меня, тёплую, всю до донца.

Ты был небом моим,
Терпеливо добро творящим.
Красивым и большим,
Ты был мужчиной настоящим.

Ты был небом моим,
Защитой мне от любого зла.
Дышала тобою одним,
И надышаться не могла.

Всё подвластно двоим,
Только времени дано мало.
Ты был небом моим,
Но однажды небо упало…