Наивный романтик

Елена Полянская 96
Я наивный романтик и этого не изменить,
Ты не дашь мне любви, о которой мечтаю,
Но тебя вовсе не собираюсь винить,
Я снимаю корабль  свой с якоря и отплываю.

Ты кричать будешь: "Милая, что происходит?
Мне хотелось оставить бы все без огласки",
Ну, конечно,тебе постоянно с рук сходит,
У тебя превосходный талант сгущать краски.

Нам ведь так хорошо, я прошу оставайся,
О высоком лишь мысли, никак не о пошлом,
Знаешь милый, лучше не прикасайся,
Я готова оставить тебя в этом прошлом.

Нет, не надо, не выдержу это,
Если ты вдруг уйдешь, чувство будет убито,
Неужели ты думал, что сердце задето?
Нет, не просто задето, беспощадно убито.