Шляпка ли? Корона?

Леонид Ефремов-Бард
Шляпка женская с вуалью,
Под вуалью омут глаз!
Вы в Париже не бывали?
Я там не был много раз!
Я как белая ворона,
Знаю только ипподром!
Вам- не шляпка, а корона!
Вам не пуфик- царский трон!
Вам бы свиту, в самом деле,
Да в дворце накрытый стол!
Чтобы с завистью глядели,
Кто имеет женский пол.
Вы меня околдовали
Красотой, рельефом ног!
Увели в такие дали,
Где ни тропок, ни дорог!
Поделом же мне, растяпе!
Ми диез, не просто ми!
Говорите, дело в шляпе?
Я согласен, шер ами!
20 мая 2019 года