Давай поговорим

Вячеслав Дашков
Давай,про жизнь с тобой поговорим
за столиком,напротив,с чашкой кофе
чтобы понять,кому и кто необходим
кому да так,кому как "нару" морфий

Давай,откроем старую тетрадь
прочтём стихи,ведь в них душа открыта
друг друга,постараемся понять
чтоб не остаться у разбитого корыта

Давай,взглянём в открытые глаза
ища тот огонёк безумной встречи
идя на свет,как виноградная лоза
не говоря потом,что время лечит

Давай,про жизнь с тобой поговорим
без всяких,даже крохотных решений
а может лучше....просто помолчим
и вспомним те минуты,сладостных
                мгновенний.