Я танцую под дождем

Летиция Леу
Я танцую под дождем
В таком удивительном ритме
Что на меня сваливается
Почти что тропический дождь;
И небо плачет с шумом,
Когда его слезы текут.
А свинцовые облака, злые,
Я бегу по серому небу;
И они на небе так расстроены ...
Эти облака, остывшие землю
Сухую, жаждущую;
Красные маки на полях,
 Наклоняются к небу.
 И листья катятся
В изгибе деревьев
Под ревом дикого ветра,
С напряженными нервами;
И только цветы улыбаются,
Они содрогаются;
Когда аллеи уже пусты,
Капли тяжелые ...
Моя сладчайшая тоска,
Сладко, толкает меня
И я танцую под этим...
очень сладким и странным дождем.