Торговые центры

Владимир Николаевич Гладышев
***

У нас в стране полно торговых центров.
Владельцы их чиновники и бандиты.
Там  масса охранников и продавцов.
Для экономики они - паразиты.

Там продают барахло из Китая.
Этими товарами торгуют везде,
Здесь фабрики, заводы закрывая,
А людям работать скоро будет негде.

Зато полно разных банков и аптек.
Это самый выгодный бизнес сегодня.
Нуждается в этом каждый человек.
Подобный бизнес, словно манна господня.