Любовь как птица может летать

Юрий Симоненков
Любовь как птица может летать
И опустится где захочет,
Она в душу,сердце может нам залетать,
Ведь ей нужно внимание,ласка,доброта,забота.

Тогда она откроет своей любви страсть
И это счастье познать каждый сможет,
Нету дороже мгновения того,
Когда соединяются тела и души.

Только об этом долгожданная мечта,
Чтобы напиться любви живительным соком,
Здесь нежность,а не сила нужна,
Тут резких слов не бросают.

Отсюда не уходят просто так,
Ведь вспыхнув как прекрасная звезда,
Так же она может как свеча потухнуть
И улететь в другие края.

Оставив в горе,пустоте,обиде,
Вернуть назад будет любовь не легко,
А если честно,порою невозможно,
А так же и счастье,что окутывало вас.

И туманом растворилось в этом мире,
И только память пробуждает иногда мысль,
Что счастье в спешка с обидой и глупостью,
Ту прекрасную любовь небрежно упустили.