***

Алекс Бат
Всё тихо вокруг
И тишина,
Что давит на уши
Без конца.
Щелчок,
Вроде слышно его,
Как барабанная дробь
Тишина.
Над головой
Космос темнеет
И тихо всё там
Тишина.
Порою ты слышишь
А может... Не знаю
Всё кажется это
И тишина.

Реальность и есть
Тот космос беззвчный,
А мы создаём
Хаоса звук.