Не болит

Елена Полянская 96
А ты сможешь не думать о нем через несколько лет?
Позабыть о его дне рождения?
Наконец сжечь хранившийся столько билет,
И ему посвященные произведения?

Сможешь сердцем его навсегда отпустить?
Сделать так, чтобы он тебе больше не снился,
И всю боль, что жила, сквозь себя пропустить,
Потому что он взял от тебя отстранился.

Все закончилось, только прошу не рви душу,
Не забудется знаю, но переболит,
Отключи свои чувства, внимательно слушай,
То,что тлело тогда, пусть сейчас догорит.

И тот пепел, где чувства и воспоминания,
Пусти по ветру пусть далеко улетит,
Ваша первая встреча, последнее ваше свидание,
И почувствуй, что больше уже не болит.