Уголок Кисловодска

Софья Алексеевна Старкова
Гуляй, гуляй по парку дольше,
Здесь можно сказку снять,
Вот там стоять избушке Яги,
А здесь – все Лешему мелькать.

Здесь бурелом изрядно поработал
Опасна чаща для людей:
Летают вороны, как знак тревоги,
Следит за вами пучеглазый Сов.

Скорей отсюда, только осторожно,
Зацепит ногу – полетишь в бурьян,
А там шипит сердито змейка,
А черный ворон грозит склевать.