Ты поплачь, девчонка

Надежда Панкова Шаметова
Он тебя совсем не любит,
Разлюбил тебя друг твой.
С той, другою счастье будет,
Только, видно не с тобой.
Для тебя он всех дороже.
Ты не хочешь отпустить
И никак понять не можешь,
Что нельзя так дальше жить.

У него теперь другая.
Его надо отпустить.
В жизни многое бывает.
Ты сумей его простить.
Может счастье с нею будет.
И она-его судьба.
Ты кого-нибудь полюбишь
И полюбишь навсегда.

Припев:

Ты поплачь, девчонка.
Раны лечат слёзы.
И уйдёт влюблённость,
Словно в мае грозы.
(повтор)

 Бридж:

Ты прости,его прости.
Отпусти его, девчонка.
Отпусти...